Lab Services workshop – в Узбекистане

Lab Services workshop – в Узбекистане

19 Сентября 2018

Презентации по решениям ИБ.Компании IBM и RRC провели в Узбекистане мероприятие на тему: «Lab Services workshop».

В нём приняли участие ИТ-специалисты из Узбекистана, России, Таджикистана, Азербайджана, в числе которых были CIO-директора, руководители ИТ-отделов, специалисты по информационной безопасности группы компаний NIHOL. Презентации на мероприятии.

Встречу партнеров открыли и приветствовали участников глава представительства компании IBM Уктам Иргашев, глава представительства компании RRC Дильмурод Максудханов, другие представители менеджмента компаний вендора и дистрибутора.

Зарубежные и отечественные спикеры Андрей Сафронов, Борис Кузьмин, Виталий Драченко, Григорий Мальцев, Леонид Маргулис, Максим Галкин, Денис Тужилкин, Юрий Кондратенко представили на мероприятии содержательные презентации.

В NIHOL умеют работать и отдыхать. На выездном партнерском семинаре.В частности, участники ознакомились с презентацией «Развитие нового поколения партнеров вместе с Lab Services», узнали о программах обучения от IBM Systems Lab Services, о продукте «Power AI Vision» и возможностях автоматизации циклов машинного обучения для видео аналитики, о тенденциях в цифровой трансформации в ИТ-индустрии.

В рамках мероприятия была предоставлена подробная информация о новых партнерских программах IBM, о новых сервисах IBM для эффективного решения актуальных задач, об использовании технологии Blockchain в цифровизации экономики.

Большой интерес участников вызвали также презентации о технологиях и новинках IBM Spectrum Storage для оптимизации хранения данных, а также о возможностях построения иммунной системы безопасности на базе решений IBM.

Мероприятие завершилось обменом мнениями зарубежных и отечественных ИТ-специалистов по теме партнерской встречи, а также о перспективах и тенденциях развития ИКТ-сферы, в целом.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений