BestComp CA знакомится с отечественными ИТ-компаниями

BestComp CA знакомится с отечественными ИТ-компаниями

18 Октября 2019

На открытии мероприятия
По приглашению группы компаний «BestComp Group» специалисты группы компаний NIHOL приняли участие в мероприятии, посвященном презентации компании «BestComp Central Asia» на узбекистанском рынке. Команда дистрибьютора.

Для справки (из пресс-релиза организаторов): «Компания «BestComp Group», основанная в 1995 году, является одной из ведущих ИКТ-компаний и широкопрофильным дистрибьютором на Южном Кавказе и в Центральной Азии в области информационных и телекоммуникационных технологий.

Репутация надежного и опытного партнера, позволила компании BestComp Group построить прочные отношения с такими ведущими мировыми производителями как HP Inc., Lenovo PSG, Acer, Lenovo DCG, APC, Eaton, Tripp Lite, Artronic, Radware, Micro Focus, Sandvine, Manage Engine, Qualys, Trap X, Radiflow, Karel, Kindermann, Monacor, Apacer, HID и многими другими».

Менеджеры группы компаний NIHOL.В мероприятии приняли участие топ менеджеры «BestComp Group», представители технологических и корпоративных партнёров из стран ЦА.

В частности, Lenovo PSG, Lenovo DCG, HP Inc., Eaton, Radware, Micro Focus, Acer в презентациях поделились с участниками мероприятия своим опытом, последними технологичными новинками и историями успеха.

Основной целью мероприятия было познакомить партнёрские компании с опытом и портфелем компании «BestComp Group», возможностями современных ИТ и их влиянием на развитие бизнеса, наладить взаимовыгодное партнёрское сотрудничество.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений