Воспользуйтесь Oracle Exadata Database Machine

Воспользуйтесь Oracle Exadata Database Machine

9 Октября 2020

Компания NIHOL получила предпродажный и продажный партнерский статус от компании Oracle, что позволяет официально подготавливать и продавать решения Oracle Exadata Database Machine на рынке Узбекистана.

Oracle_Nihol.Данный статус от Oracle получен благодаря успешно сданным тестам, подтверждённым соответствующими сертификатами, полученными специалистами отдела инновационного развития группы компаний NIHOL.

Отметим, что Exadata – это линейка машин баз данных производства корпорации Oracle, функционирующих под управлением системы управления базами данных Oracle Database.

Данные машины являются кластером серверов архитектуры x86-64, объединяемых средствами технологии Oracle RAC с применением ряда особых программных решений, не поставляемых отдельно без комплексов.

Они поставляются в виде предварительно собранных телекоммуникационных шкафов размером 42 юнита, наполненных серверами, узлами системы хранения данных, коммутаторами InfiniBand и Ethernet.

Oracle позиционирует Exadata не только как продукт для организации хранилищ данных для аналитической обработки, но и как решение консолидации баз данных, в том числе для оперативной обработки транзакций.

Статус компании NIHOL на право подготавливать и продавать решения Oracle Exadata Database Machine на рынке Узбекистана позволяет отечественному потребителю воспользоваться надежными и сертифицированными услугами отечественного партнера, имеющего тридцатилетний опыт успешной работы на ИТ-рынке.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений