Новости компании

Тимбилдинг на высоте1800 метров над уровнем моря

Тимбилдинг на высоте1800 метров над уровнем моря

Команда Nihol провела трёхдневный тимбилдинг (team building) в зоне отдыха «Rake NUR», расположенной в Угам-Чаткальском национальном парке, в регионе Западный Тянь-Шань, на высоте1800 метров над уровнем моря.

Светлая и вечная память

Светлая и вечная память

В связи с кончиной великого государственного деятеля, Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова траурные мероприятия проводятся во всех уголках нашей Родины.

Модернизация систем хранения данных для АКБ «Узпромстройбанк»

Модернизация систем хранения данных для АКБ «Узпромстройбанк»

В рамках проекта предусматривалась поставка оборудования от компании-производителя, являющегося мировым лидером в области информационных технологий и программного обеспечения IBM. В частности была осуществлена поставка Системы хранения базы данных IBMStorwizeV7000, что существенно повысило надежность действующей системы в целом, её   максимальная отказоустойчивость и высокая производительность. Целью также было обеспечить безопасность на высоком уровне, полную сохранность и целостность базы данных. Все это, бесспорно, является очень важными факторами в деятельности любого банка такого уровня, нацеленного на достижение коммерческого успеха и улучшения качества работы с клиентами.
Отметим, что работа выполнена высокопрофессиональными специалистами нашей компании в  установленные сроки и на высоком техническом уровне.  Необходимо подчеркнуть, что все работы производились в рабочем режиме и без остановки  деятельности банка. При этом была достигнута полная совместимость с действующим оборудованием, что не повлекло дополнительных существенных затрат со стороны заказчика.
Реализованный проект позволил нарастить вычислительные мощности банка, существенно повысить рабочий процесс, поднять качество работы с клиентами  в оказании соответствующих услуг.

Специалисты Nihol приняли участие в семинаре Oracle Technology Day

Специалисты Nihol приняли участие в семинаре Oracle Technology Day

Специалисты группы компаний Nihol приняли участие в традиционном ежегодном семинаре Oracle Technology Day, который прошел в Ташкенте в конференц-зале отеля «Wyndham Tashkent Hotel».
        Компания Oracle является многолетним партнером Nihol, и в течение всех этих лет показала, что поддерживает корпоративную культуру, в основе которой лежат открытость, ответственность и этичное ведение бизнеса. Взаимовыгодное сотрудничество включает в себя, в том числе, проведение различных совместных семинаров, на которых специалисты сферы IT обмениваются новейшими разработками, взглядами на эффективное применение новейших технологий на базе разработок и продуктов Oracle.
        На состоявшемся семинаре, организованном Oracle, в числе представленных на обсуждение тем, специалистов Nihol заинтересовали современные возможности основных сервисов облака Oracle, инженерные решения Oracle, лучшие решения для хранения данных, инновационные подходы в хранении данных, новинки бизнес аналитики. Были рассмотрены предлагаемые решения по расширению возможностей современного бизнеса с помощью приложений Oracle.
В целом, в центе внимания были вопросы повышения эффективности ИТ-инфраструктуры на базе решений Oracle Systems, инновации в Oracle Database 12c, и другие предлагаемые приложения. Аналогичные семинары дают возможность специалистам Nihol всегда быть в курсе актуальных тенденций и современнейших разработок в сфере IT, обсудить идеи с профессионалами, увидеть плюсы и минусы предлагаемых решений, кроме того – это дает дополнительный импульс к личностному росту специалистов и менеджеров компании.
        Помимо этого участие в аналогичных семинарах Nihol использует как еще одну дополнительную площадку не просто для обмена мнениями с профессионалами сферы, но и как одно из наиболее эффективных средств установления и поддержания связей между специалистами. Состоявшийся семинар стал прекрасной возможностью для расширения профессиональных связей, новых деловых контактов, продвижения своих идей и предложений. В этом плане Nihol, действительно, есть что предложить.
        На сегодняшний день специалисты Nihol имеют огромный опыт по разработке различных баз данных, систем по обработке документов, систем электронного документооборота, а также различных систем общегосударственного, ведомственного и корпоративного назначения именно на основе различных приложений Oracle. В их числе, например, крупные проекты по созданию Единого систематизированного Фонда информационных ресурсов в Независимом институте по мониторингу и формированию основ гражданского общества Республики Узбекистан, Электронная Библиотека нормативных документов для Национальной авиакомпании Республики Узбекистан, другие проекты.
         Специалисты Nihol отмечают, что использование СУБД Oracle, которая рассчитана на работу с огромными объёмами данных и большим (десятки и сотни тысяч) числом пользователей, обеспечивает высокий уровень производительности, безопасности, надёжности и отказоустойчивости. Шесть основных преимуществ СУБД Oracle – это функциональность, масштабируемость, надежность и безопасность, открытость, многоплатформенность, наличие в Узбекистане специалистов по разработке и технической поддержке, в числе которых профессионалы Nihol.

Новости 281 - 284 из 284
Начало | Пред. | 32 33 34 35 36 | След. | Конец