Dell Technologies сертифицировал узбекистанцев

Dell Technologies сертифицировал узбекистанцев

7 Апреля 2021

Dell Technologies Proven Professional сертифицировал специалистов компании RIM-NIHOL, входящей с группу NIHOL.

Понимание существенных факторов конкуренции на современном IT-рынке вносит коррективы в стратегию развития и стимулирует компанию RIM-NIHOL к постоянному повышению уровня компетенции.

В свою очередь, расширение линейки вендоров и соответственно «портфеля» инновационных IT-предложений становится возможным именно при обладании необходимых опыта и актуальных знаний новых технологий и инновационных продуктов.

Dell.В этих целях IT-специалисты компании RIM-NIHOL успешно прошли дистанционное онлайн обучение по обновленной программе сертификации Proven Professional в учебном центре всемирно известного вендора Dell Technologies.

В частности, пройдены экзамены «Associate – PowerEdge Version 2.0», «Associate – Information Storage and Management Version 4.0», «Specialist –Implementation Engineer, PowerEdge MX Modular Version 1.0» и «Specialist – Implementation Engineer Dell EMC Unity Solutions Version 2.0», подтвержденные соответствующими сертификатами о партнерском уровне и статусе специалистов – инженеров по внедрению.

«Залогом успешной цифровой трансформации являются не только новые технологии, но и участие в обучении нового молодого поколения специалистов, которые потребуются в будущем. Мы намерены и в дальнейшем быть компанией, которая способствует цифровой трансформации и ежедневно предоставляет реальные результаты своим заказчикам и партнерам», прокомментировал результаты успешной сертификации директор RIM-NIHOL Вячеслав Кондраков.

В настоящее время отечественная компания RIM-NIHOL, являясь многолетним партнером Dell Technologies, предлагает на внутреннем рынке Узбекистана различные клиентские решения данного производителя, сервера и системы хранения данных Dell EMC, которые характерны высокой технологичностью, повышенной надежностью и конкурентными ценами, а также сетевое оборудование, тонкие клиенты (рабочие станции), ноутбуки, персональные компьютеры и планшеты.

Текст сообщения *
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений